您的当前位置:首页
以岭健康城开启全民康养之路
发布时间:2017-06-12   来源:以岭健康城
 
社会的快速发展和经济的迅猛增长,让人们对自身生活水平的要求越来越高。不仅体现在精神层面对文学作品和艺术作品的追求,更体现在对健康和养生的愈加重视上。从以前的“有病求医”,到现在的“防患于未然”,养生已成为现代人最关注的重点。
为了迎合现代人对健康和养生的需求,传播中华健康养生文化,以岭健康城将于6月16日-6月18日举办“第三届中华健康节”。而在此之前,以岭健康城率先开展各类养生活动,传播中华健康养生文化及养生理念、提升全民健康素养,引领健康产业发展,实现健康中国梦! 

 
 
首当其冲的就是养生菜擂台,参赛选手均为来自民间的素人,参赛菜品不仅色香味俱全,更具有营养价值和养生价值。以岭用群众的声音影响群众,以亲切的方式宣扬养生理念、养生文化,让养生菜真正走上百姓的餐桌。

 
 
此外,以岭健康城特别邀请养生领域的专家学者,深入社区,将养生知识、疾病预防、心理健康等相关内容进行宣讲。让更多人知道养生,了解养生,树立正确的养生观、健康理念,宣扬以岭的康养文化。 

 
 
爱家日的建立和通络操大赛的举办,全民参与,让健康和养生走进千家,贴近万户。“爱家日”以家为中心,用爱经营,致力于让每位家庭成员都变得健康,生活更加美好。
“通络操大赛”更是展现了八字养生文化里“动形”的魅力,科学运动,才有益健康。中华通络操借鉴吸收了中国传统的养生功法,结合意念、吐纳、导引、行气,具有动作舒展、缓慢、连贯、圆活的特点。特别适合中老年人练习,目前中华通络操已经推广了15年,成为广场大妈们热衷的健身运动项目。

 
 
通过这些精心设计的活动,以岭健康城真正做到让养生走进民生,让健康贴近生活,帮助百姓建立完整的养生观,得到正确的养生知识,找到适合的养生方法,走上健康的人生道路,为康养行业做出极大的贡献。来以岭健康城,找到养生源头和康养的奥秘。

 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号