您的当前位置:首页
石家庄市民有福啦,国庆增开直达平山的大巴车,快来看都能到哪些景区?
发布时间:2017-09-28   来源:平山县旅游局
 
还有两天就到国庆中秋假期,不少市民已经开始规划出游路线。9月28日,石家庄五大客运站假期安排出炉,除了增开售票窗口、根据客流增加临时班次等调整,各客运站短途游大巴发车时间均已敲定,其中,客运北站增加了直达平山景区的大巴车,有出行计划的市民不妨收藏以备参考。

 
 
 
石家庄客运北站
国庆期间,石家庄客运北站将开启6个售票窗口,必要时将再加开1个,加快售票速度。对客流较密集的灵寿、平山线路增设专售口加快售票速度。对客流较集中的线路采取预售票方法,疏散到停车场并由工作人员手举线路方向牌进行引导。为游客准备各景区宣传页和景点视频,便于旅客短途自助游的选择,国庆节期间还准备了多种门票及套票组合。旅游线路安排专售窗口,其中藤龙山、王母山、黑山大峡谷需提前报名。
平山旅游线路时间安排
?沕沕水8:30发车、客满即走,16:00返程。
?黑山大峡谷8:00发车,16:00返程。
?藤龙山8:30发车,15:30返程。
?王母山8:30发车,15:30返程。
咨询电话:68091188、68091168、87061944。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号