您的当前位置:首页
石家庄(正定)马拉松魅力开跑
发布时间:2017-10-30   来源:石家庄新闻网
 
10月29日,2017君乐宝石家庄(正定)国际马拉松在正定南门鸣枪开跑,来自世界各地的2万名跑者迎着朝阳快乐奔跑,大家用脚步丈量城市,感受马拉松的魅力。市政协副主席孟胜林出席赛事起跑活动,并为参赛选手鸣枪。
石家庄(正定)国际马拉松赛是市体育局精心打造的大型品牌赛事,是“全城热练”赛事平台重要赛事之一。本届马拉松赛同时也是由中国田径协会认证的A级体育赛事,参赛人数达到2万人,充分体现了赛事专业化发展和满足跑者的需求。
今年石家庄(正定)国际马拉松赛路线以古城正定南门为始终点,途经奥体中心、滹沱河花海等景观,参赛者在奔跑的同时,还能饱览城市美景。2万名选手共来自9个国家30个地区。今年是石马举办的第九年,为保障选手安全完赛,了解更多马拉松备赛知识,开赛前,石马训练营也全新亮相,通过专业跑步教练为大家制定不同训练内容,让更多的人得到科学训练,从马拉松运动中得到更多收获。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号