您的当前位置:首页
京津冀等八省二十市冬季旅游联合惠民 130多家景区门票打折或免费
发布时间:2017-11-11   来源:石家庄新闻网、河北旅游
 
 
八省二十市冬季旅游惠民活动正式启动
 
11月10日,“庆解放、话幸福,八省二十市冬季旅游惠民活动暨国御温泉康养文化节”活动,在石家庄国御温泉度假小镇正式启动。包括石家庄天桂山、驼梁、抱犊寨,承德避暑山庄,唐山清东陵,邯郸娲皇宫,北京八达岭古长城,山西藏山,黑龙江镜泊湖等在内八省二十市的130多家知名景区,从11月份开始将陆续对游客实施门票打折或免费的优惠,让广大游客尽情欣赏各地的好山好水好风光。
 
 
石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳发言
 
活动由石家庄市旅游发展委员会联合北京、天津,邯郸、邢台、沧州、承德、张家口、唐山、廊坊、辛集、定州、阳泉、新乡、德州、聊城、包头、锡林浩特、牡丹江等八省二十市(区)旅游部门共同发起,共计130余家景区参与,此次旅游惠民活动中,众多国家4A、5A级景区门票均有优惠,力度空前! 
 
 
八省二十市冬季旅游惠民活动正式启动 
 
石家庄市共计有6县(区)、21家景区举行了惠民优惠免费及打折等活动,优惠活动形式包含门票免费、门票打折、高速报账等多种形式,吸引石家庄本地市民及外地游客冬季来欣赏石家庄周边的别样景致。
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号