您的当前位置:首页
牡丹江市来石推介旅游资源
发布时间:2017-11-17   来源:石家庄新闻网
 
随着冬季旅游市场开启,11月15日,牡丹江镜泊湖旅游集团来到石家庄,举办了2017中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会,邀请省会游客到黑龙江欣赏“好一派北国风光”。
 
镜泊湖的冰天雪地具有无可比拟的特色和优势,多年来镜泊湖是牡丹江雪堡的主要举办地点,世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹等,都是今年冬季镜泊湖的核心旅游产品。
 
同时,推介会还展示了镜泊湖良好的旅游服务设施,全面展现了该景区近年来的发展成果。镜泊湖旅游集团希望能够通过本次推介会,进一步密切与我市各旅行社、旅游企业的合作关系,寻求更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往,掀起冬季冰雪旅游热潮。
 
记者了解到,5A级景区镜泊湖还参加了八省(市、区)百余景区的惠民活动。针对河北游客,今年冬季,镜泊湖主景区门票100元/人,全价票每10人免5人,超出10人部分每2人免1人(不足10人以及半价票不享优惠)。
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号