您的当前位置:首页
2017“魅力抱犊寨”摄影大赛邀您参加
发布时间:2017-11-29   来源:石家庄市鹿泉区抱犊寨风景区
 
2017“魅力抱犊寨”摄影大赛
寻找镜头下最美的抱犊寨

  
 
征集内容
凡是反映抱犊寨景区的自然风光、人文景观、风俗人情、游客及景区员工风采等摄影作品均在征集范围内。
征集时间
2017年5月1日至2017年12月31日 (以收到作品时间为准)
奖项设置
一等奖: 一名 稿酬人民币3000元
二等奖: 三名 稿酬人民币各2000元
三等奖: 五名 稿酬人民币各1000元
优秀奖: 三十名 稿酬人民币各200元
以上获奖者均颁发获奖证书
相关福利
该活动期间内,每天前10名购景区门票的游客均可得到一份精美的《思维与智慧》期刊;
活动期间内,所有持石家庄市及市级以上摄影家协会(不含学会)证件的人士均可免收门票(身份证与学员证同时出示)。
主办单位
中共鹿泉区委宣传部
石家庄市摄影家协会
鹿泉区文广新(旅游)局
承办单位
抱犊寨风景区管理处
协办单位
石光摄影网
《思维与智慧》杂志社
鹿泉区摄影家协
征稿细节 
全国各地游客以及摄影业余、专业人士拍摄的摄影作品均可参赛,拍摄时间不限。
拍摄区域:抱犊寨景区
作品形式:只收彩色电子数据照片,单幅、组照不限,组照(4—8副)。作品风格不限,均要求为jpg格式,图片统一处理为长边600—1000像素,文件大少控制在500KB以内。工作人员将对投稿作品进行初步审核,符合要求的作品将陆续呈现于大赛官方网站和微信公众号。
只可对作品做对比度、亮度、饱和度等简单调整,不得合成、删加、改变色彩等技术处理。单幅作品请标注为:姓名+手机号+标题。组照请标注为:姓名+手机号+标题+序号。参赛作品请保留原始拍摄数据备查。
主办单位将统一调取作品大尺寸数据文件(JPG最高格式压缩文件建议不低于5MB)。投稿者请务必在接到通知后将大尺寸数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)于规定时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃资格。
所有参赛作品请发送到指定邮箱(请注明“抱犊寨影赛”):bdzsyds@163.com
咨询电话:0311--82011882
禁止该活动的评委及其近亲属投稿,一经发现随时取消一切资格。
投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。
所有获奖作品,活动主办方有权用于景区广告及公益活动的出版、宣传、展览等,除署名以外,不再另付稿酬。
活动期间的拍摄活动由参赛者自行安排,创作过程中发生的各项意外事件,活动组委会不承担任何责任。
 
摄影大赛仍在继续,欢迎大家投稿,希望您能展示出抱犊寨千姿万彩的美丽景色。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号