您的当前位置:首页
2017平山冰雪温泉旅游文化节开幕
发布时间:2017-12-24   来源:凤凰网河北综合
 
 
开幕式现场
 
12月23日,平山县2017冰雪温泉旅游文化节在平山县温塘镇西柏坡滑雪场隆重开幕。原河北省旅发委纪检专员高国明、河北省旅游协会秘书长尹子辉、原平山县人大主任、平山县旅游协会名誉会长李海明出席。 

 
西柏坡温泉滑雪场

 
西柏坡温泉滑雪场
 
平山是河北省旅游资源大县,也是河北省首批全域旅游示范县,境内旅游资源丰富,有“红、绿、古、温”四大特色,以西柏坡为核心的红色旅游引领和代表全市红色旅游,以天桂山、驼梁山生态环保为代表的绿色生态游,以古中山国为代表的考古文化游,以温塘温泉为代表的温泉游。
“平山县委、县政府已经把旅游定为县域发展的主导产业,平山县旅游协会也是在平山县文化和旅游发展局的鼎力支持下全心全意为旅游企业服务的民间组织。”平山县旅游协会名誉会长李海明在开幕式上表示,未来将充分发挥协会组织的力量为全域旅游做贡献,也为2018年第三届石家庄旅发大会在平山召开奠定坚实的基础。”
 
 
溶洞泡池
 
西苑温泉享水湾景区位于平山县温塘镇,经过十五年的开发建设已经形成了吃、住、行、游、购、娱于一体的集四星级酒店和4A级景区于一身的大型旅游目的地。值得注意的是,西苑围绕国家环保政策积极实施煤改电和煤改气工程,为实现蓝天白云做出应有贡献。
“西苑温泉享水湾室内动感娱乐区有温泉造浪、室内漂流、温泉理疗等项目,室外温泉区有沐园汤池以及根据五行养身学打造的五福汤池、武帝亭私密泡池等66座的泡池。”西苑温泉度假村副总经理李吉伟介绍到,“其中洞泡池是动与静完美结合的养生动感区域,里面有溶洞泡池、大理石板浴、矿砂浴、亲亲鱼等项目。”
 
 
原河北省旅游发展委员会纪检专员高国明宣布开幕
 
最后,原河北省旅游发展委员会纪检专员高国明宣布2017平山冰雪温泉旅游文化节开幕。
据承办方介绍,本次冰雪温泉旅游文化节将持续到2018年2月28日,在本次活动期间西柏坡温泉滑雪场推出了平日票88元惠民政策,西苑温泉推出了门票138元惠民政策(原价票168元),并且两家企业西柏坡滑雪场和西苑温泉享水湾还联合推出了滑雪+温泉平日套票108元惠民旅游政策。
活动当天,有近千名旅游爱好者报名参加本次2017平山冰雪温泉旅游文化节开幕式。相信这次旅游文化节活动必将对拉动石家庄冬季旅游市场起到推动助力作用。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号