您的当前位置:首页
游游抱犊寨 年年好运来
发布时间:2018-02-05   来源:鹿泉旅游
 
为迎接“2018狗年春节”的到来,进一步打造“游游抱犊寨,年年好运来”,巩固抱犊寨祈福胜地的地位,丰富游客春节期间的文化生活,营造祥和浓厚的节日气氛,石家庄抱犊寨风景区特打造欢乐过大年活动。
 
 
 
活动时间:2018年2月16日至2018年3月2日(正月初一至正月十五)
 
地点:石家庄市鹿泉区抱犊寨风景区
 
欢乐过大年活动:
① 祈福道场:一年伊始,祈福迎祥,是中华民族的古老传统。抱犊寨道教宫观--金阙宫是是明代著名道士张三丰云游所到之处,距今已有四百多年历史。其春节庙会也有二百年的历史,颇著灵异。祈福道场,场面宏大,古老的道场音乐是古代宫廷音乐的“活化石”。除祈愿天下平安、国泰民安外,还满足家庭、个人的祈福要求。
活动地点:金阙宫
② 万佛洞祈福活动,凡进入景区的游客,均可免费获赠“吉祥符”一枚,可写上祝福,悬挂于万佛洞大洞口。
活动地点:万佛洞
③ 游客可免费参与愤怒的小鸟、幸运大转盘、沙包投掷等娱乐活动,更有好礼相送。
活动地点:韩信文化园
④ 畅玩冰雪季 抱犊寨雪乐园
春节期间抱犊寨山顶雪乐园也都是有买有送哦!凡购买单程索道+景区门票,则滑雪票+娱乐项目票价减半,凡购买双程索道+景区门票,则赠送滑雪票+娱乐项目。
 
票价优惠:
春节期间票价收费明细:春节期间,抱犊寨风景区门票为每人每票20元;缆车单程上行每人每票30元,缆车单程下行每人每票40元;购联票(双程索道+景区门票)每人每票70元。
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号