您的当前位置:首页
厉害了!平山县这个景区的科普基地建设项目,被列为省科技支撑计划!
发布时间:2018-06-08   来源:畅游平山
 
近日,经平山县科技局组织申报,省科技厅组织专家评审,平山县东方巨龟苑申报的观光旅游特色种养科普基地建设项目被列为省科技支撑计划,支持经费30万元。

 
 
平山县东方巨龟苑占地3000余亩,由全国劳动模范范海庭投巨资兴建,是首批石家庄市科普教育基地、河北省科普示范基地、全国首批农业旅游示范点。近年来,东方巨龟苑在科技、农业等部门的支持帮助下,积极整合科普资源,大力开展科普创新,不断完善科普设施,大力引进推广农业新技术新品种,将科普教育与各种休闲娱乐活动有机结合,让游客在观光旅游的同时授受科普教育,寓教于乐。
通过实施该项目,将使东方巨龟苑的科普功能进一步完善,科普建设能力和科技品位进一步提升,形成集爱国主义教育、科普教育、特色种养、生态观光旅游、休闲娱乐于一体的特色综合示范园区,为我省乃至全国农业生态休闲园建设树立样板,吸引全国各地更多的游客前来观光旅游,带动地方经济发展。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号