您的当前位置:首页
北国水世界欢乐开园
发布时间:2018-07-01   来源:石家庄日报
 
为庆祝北人集团成立18周年,北国水世界将于7月4日欢乐开园。据悉,这是该集团首个文旅项目“北国奥莱小镇”的重要组成业态,也是河北省首家地中海风情主题水乐园。
 
该项目占地面积200亩,约13万平方米,由国际一流水乐园设计公司担纲总体规划设计。乐园以希腊神话为主题,结合意大利海岸“五渔村”为重要元素,构建了色彩明亮、风光绚丽的地中海风情乐园。
 
北国水世界突破季节局限,全年365天可为游客提供游乐服务。乐园拥有室内水上乐园和室外水上乐园两大部分,游乐设施有亚洲首台室内超级深渊大喇叭,高度达3米的巨型冲浪海啸池,华北独家室外模拟冲浪场景等;还有急速激流河、奇幻滑道组合、尖叫刺激组合等明星游乐设施。
 
项目体验感强,年龄跨度大,既可满足需求刺激的年轻客层,也有小朋友的专属游乐设施与游玩空间,例如懒人漂流河、叮当小水寨、儿童MINI欢乐世界等多项游乐设施,能够充分满足家庭度假的多元化需求。
 
北国水世界秉承“安全、清洁、服务、欢乐”的运营理念,把安全放到第一位,坚持安全生产标准化建设。乐园配备了专业水上急救队伍,设有两个专业医疗救护站;引进了先进的重力式循环系统及铜离子消毒系统,可确保水质符合标准,让游客安心享受世界级的游乐品质和体验。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号