您的当前位置:首页
周末嗨起来!和朋友来鹿泉一起吃喝玩乐吧!
发布时间:2018-07-20   来源:鹿泉旅游
 
 
龙山蜡像馆

 
 
在鹿泉与平山交界处的龙山蜡像馆景区内,有一座名人民俗蜡像馆,蜡像取材于中华传统文化的远古传说。
在这里,游客可以参观由蜡像以及声、光、电等高科技手段表现的展现民族优秀文化传统的创意旅游项目,感受中国历史优美文化的精髓,激发爱国主义情怀。
地址:石家庄鹿泉区宜安镇东鲍庄村
公交路线:市内新百广场西乘坐公交327路
自驾路线:石家庄市——西柏坡高速(西北二环交口)——平山东焦收费口出——直行至轻工路右转——装备路左转——工业路右转——S301石闫路右转——龙山景区(东鲍庄)
 
 
北国奥特莱斯

 
 
北国奥特莱斯主题购物公园是纯正意大利托斯卡纳风格建筑群,总体占地20万平方米,位于石家庄鹿泉区铜冶镇。
在这里你可以一站购遍世界时尚,尽享近500个全球精品店铺的超低折扣。三横三纵九大广场,身临其境,不出国门,就能全方位感受欧洲的异域风情。多元休闲方式,多功能餐饮体验区、儿童体验区,5000辆超大型智能停车场,惬意的威尼斯水街和喷泉,远离拥挤的城市中心,在这里与家人、朋友、伴侣共度美好时光。
地址:石家庄鹿泉区铜冶镇
公交路线:
奥莱2号门—西王地铁站直通车
(1)市区—奥莱(去程):西王地铁站出口的西兴超市停车场收费亭旁;
(2)奥莱—市区(回程):奥莱2号门
 
西部长青冰雪小镇

 
 
西部长青有一座“冰雪小镇”,它是可满足四季滑雪、昼夜滑雪的室内滑雪馆,这里常年温度保持在零下4到零下6摄氏度,占地14000平米,拥有一条长230米的初级雪道,分有戏雪和滑雪两大功能区,戏雪区设有冰雕、城堡、雪圈滑道等景观配套,这里是四季滑雪、昼夜滑雪、亲子戏雪的理想之地,亦是夏季避暑畅玩的最佳选择。
地址:石家庄鹿泉区白鹿泉乡梁庄
自驾路线:
石家庄动物园南行800米至杏苑路,右转3公里至西部长青景区;
南二环西延路西行至水峪隧道出口,西部长青出口下道2公里至西部长青景区
公交路线:公交车乘旅游13路、旅游9路、旅游16路达到景区
 
 
君乐宝奶业小镇

 
 
君乐宝工业旅游景区包括国内领先的酸奶工厂—君乐宝永盛工厂,以及君乐宝自建的大型标准化生态观光牧场—优致牧场,并建有酸奶文化馆和奶牛科普馆,是国内首家将牧场、工厂、牛奶文化科普一体化有机结合的工业旅游景区。
地址:石家庄鹿泉区铜业镇西任村
公交路线:乘坐331路在君乐宝牧场下车
 
洛杉奇

 
 
石家庄洛杉奇食品有限公司是一家综合食品加工企业,拥有“金凤”、“洛杉奇”两个河北省著名商标,2014年5月,位于鹿泉区的“金凤”工业园正式投产运营,并成为石家庄市工业旅游观光工厂。
“金凤”扒鸡始于1908年,已有百年历史。带家人和朋友一起来这里体验一下吧。观九凤壁,看金凤树,浏览金凤扒鸡和洛杉奇美食生产流水线,了解观摩百年传承的秘方和手工技艺,了解金凤扒鸡和洛杉奇的发展历史和文化,品味石家庄放心的老味道。
地址:石家庄鹿泉区铜业镇北铜冶村北
公交路线:318、328路公交车金凤工业园站下车
 
鹿泉有这么多吃喝玩乐的好去处
找个周末走起来吧
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号