您的当前位置:首页
石家庄这家景区本周末也对教师免费,不是老师的也有意外惊喜!
发布时间:2018-09-07   来源:燕赵晚报讯
 
来自鹿泉区相关部门的最新消息,9 月 8、9、10 号,西部长青柳仙谷景区将对广大人民教师免费开放,教师凭教师资格证可免费游览。
同时,为了积极响应即将在龙泉湖公园举办的 " 石家庄市首届啤酒节 ",西部长青布拉格啤酒演艺大道近日正式向游客开放,这是景区为丰富石家庄市民业余文化生化,精心打造的一处可以在一年四季享受休闲、度假生活的的啤酒演艺之地。布拉格啤酒演艺大道位于西部长青南游客服务中心,距石家庄市中心不到 20 公里,交通便利,驾车可由南二环西沿线不到半小时车程可直达,旅游 9 路、13 路、井石快客等公交车也非常便捷。在布拉格啤酒演艺大道,夏秋啤酒花园 + 冬春铜锅乐,外加火爆歌曲,热舞,钢管秀,乐队等现场助兴、绝对是一场视觉、听觉、味觉的绝无仅有的盛宴。
为答谢广大游客,只要您是九月份生日,凭身份证均可在布拉格啤酒演艺大道领取烤羊肉串 5 串;只要在西部长青任意景点购票或德明古镇商户购买产品均可获赠套餐券,内含 4 份精美凉菜。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号