您的当前位置:首页
石家庄市“现代省会 百名巧姐”特色手工大赛网络投票惊喜来袭!
发布时间:2018-09-11   来源:石家庄妇联
 
石家庄市“现代省会 百名巧姐”特色手工大赛
开始投票啦!
 
 
 
金秋9月,秋风送爽,硕果飘香。石家庄市“现代省会 百名巧姐”特色手工大赛网络投票于9月11日-13日,惊喜来袭。这是一场大型特色手工大赛,旨在发掘一批独具匠心、心灵手巧且公益心强的“省会巧姐”,带动更多妇女实现灵活就业、脱贫解困,为建设现代省会、经济强市贡献巾帼力量 。
石家庄市“现代省会 百名巧姐”特色手工大赛由市妇联、市“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展领导小组办公室、市商务局、市文广新局、市外办、市旅发委和市扶贫办联合主办,市妇女手工编织协会、河北大喜文化传播公司承办。大赛自7月份启动以来,共有150余位巧手报名参与,经过县、市多轮斟选,最终选出38名独具匠心、心灵手巧的巧姐和作品上传网络,接受网络公众投票。此次活动得到了石家庄移动公司的大力支持。
 
 
 
投票时间
自9月11日00:00起,到13日24:00结束,在石家庄市妇联、石家庄市商务局、石家庄市文广新局、石家庄市旅发委、石家庄市移动、石家庄市巾帼脱贫攻坚行动、石家庄市妇女手工编织协会、长城网投票页面均可进入投票界面,欢迎大家广泛参与,选出你心目中的省会巧姐。投票结束后,将举办现场评审会。
投票规则
大赛采取网络投票、专家评审、现场点赞和现场竞赛的方式进行,综合评选省会100名巧姐,其中,设最佳巧姐5名、创意巧姐5名、人气巧姐10名、公益巧姐10名、竞技巧姐15名。最佳巧姐、创意巧姐,符合条件的,同时授予石家庄市巾帼建功标兵、石家庄市传统手工最佳传承奖、石家庄市脱贫致富女能手称号。此外,大赛还设优秀组织奖若干。
投票方式
本次特色手工大赛通过点击“我要投票”,或者前往石家庄市妇联微信公众号微平台【我要投票】栏目进行投票。
本次特色手工大赛全面革新,升级现场展演和现场竞技双渠道,任你Pick!参加特色手工大赛网络投票即可轻松获取移动流量500M,欢迎大家为喜欢的巧姐全力打call哦!
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号