您的当前位置:首页
五岳寨景区要闭游啦!想要一览秋日美景的朋友,这周末要抓紧时间啦!
发布时间:2018-10-24   来源:石家庄微旅游
 
因五岳寨国家森林公园旅游资源为原生态森林景观,属季节性旅游景区,现已进入防火期,景区定于 11 月 1 日闭游,不再对外接待游客,特此公告。所以想要去一览五岳寨秋日美景的朋友,这周末要抓紧时间啦!

 
 
五岳寨位于灵寿县西北部深山区,地处太行山东麓,因五座山峰并列耸立,且有五岳之特点而得名。
五岳寨景区是石家庄周边海拔和森林覆盖率较高的原生态风景区,秋日的五岳寨也是一番五彩斑斓的壮丽景象,景区方圆120平方公里,98%的森林覆盖率,站在临顶海拔1000多米的高峰,举目远眺,满目浓重色彩。桦叶、核桃楸叶、枫叶、黄栌等,圆形、椭圆形、五角形、形态各异;鲜红色、淡红色、黄色、粉色、褐色、色彩斑斓。来这里游客还可以尽情采摘核桃、板栗、猕猴桃、南瓜、山梨野苹果等。
地址:石家庄灵寿县南营乡
电话:0311-82525722
自驾线路:1、西柏坡高速(岗南出口)下高速—苏家庄—宅头—南营—五岳寨
2、京昆高速(灵寿出口)下高速—慈峪—陈庄—宅头—南营—五岳寨
乘车线路:运河桥客运站每天三趟始发旅游班车往返于石家庄市和景区
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号