您的当前位置:首页
石家庄温泉给山西游客“送温暖”
发布时间:2018-11-07   来源:燕赵晚报讯
 
11 月 3 日,温泉文化交流会暨 2018 年国御温泉山西阳泉冬季市场推介会在国御温泉度假小镇召开。
石家庄市旅发委副主任孙瑞峰、阳泉市旅发委副主任贺志强及两地旅温泉爱好者、旅游达人、旅游界同仁齐聚一堂,共同交流温泉养生文化及国御温泉惠民活动。

 
 
石家庄市旅发委副主任孙瑞峰在本次交流会上强调,温泉旅游体现着国民旅游休闲品质和国民生活质量的提升。阳泉市旅发委副主任贺志强指出,阳泉与石家庄紧密相连,要加强两地旅游企业之间的交流和互动,藁城国御温泉作为石家庄最具代表性的温泉小镇,两地要互相学习,协同发展。作为本次参会的阳泉旅行社代表阳泉交通国旅邵先庆董事长在此次交流会上表示,一定会多促进两地的旅游合作,多组织游客了解石家庄,体验国御温泉的特色。

 
 
国御温泉度假小镇副总经理臧蛟蛟同时重点介绍了温泉四大疗法以及常泡温泉的好处:温泉水中含有丰富的矿物质元素,对于运动系统疾病,神经系统疾病,早期轻度心血管系统疾病,消化系统疾病,风湿、关节炎、神经性骨痛、痛风,肥胖症等多种疾病具有特殊疗效,能起到舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神养心、抗衰老等养生效果。
国御温泉度假小镇作为本次活动的主要发起方,特别针对山西阳泉游客推出两人两日游、三人两日游旅游线路,并将陆续推出抖音温泉文化节、招募百名旅游达人体验温泉活动。
此次活动的宗旨是活跃两地温泉旅游市场,让两地市民旅游更便捷、更优惠。国御温泉度假小镇副总经理臧蛟蛟表示此次交流会,对于国民旅游休闲品质的提升,实现两地资源共享、企业协作、产品互补、形象提升等具有极其重大的意义。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号