您的当前位置:首页
11月15日起去泰国落地签证免费了
发布时间:2018-11-15   来源:燕赵晚报
 
11月15日起去泰国落地签证免费了
游客可以省下421元的签证费 免费至明年1月13日
原定于12月1日实施的泰国免费落地签政策,最终提前到11月15日正式实施,这意味着有护照的石家庄游客,11月15日起去泰国旅游就能享受这份实惠,少花约421元人民币的签证费了。
根据泰国国家旅游局的最新公告,将从11月15日至明年1月13日期间对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施。相关国家和地区的游客在入境泰国办理有效期为15天的落地签证时,将不用缴纳签证费。目前,泰国落地签费用为每人2000泰铢(约合421元人民币)。该项措施只针对在泰国机场办理落地签证的上述国家和地区游客。
据了解,自2018年7月初普吉沉船事故后,赴泰中国游客连续几个月同比下降,石家庄赴泰旅游人数也大幅减少。泰国民间旅游业者一直呼吁政府采取包括免签证费在内的相关措施,以吸引游客前来泰国旅游。河北国旅有关负责人表示,12月份即将迎来东南亚方向的旅游旺季,泰国免费落地签,无疑将给出境游市场带来利好。“免落地签证费消息出来后,现在前来咨询报名的市民多了不少,泰国游有望在12月‘回暖’。”
泰国以海岛游著称,著名旅游胜地有普吉岛、曼谷、芭提雅等等。进入11月份,泰国从雨季转为旱季,气候稳定,气温也逐渐凉爽,清迈等地进入了全年最好的旅游时节。
目前,石家庄直飞曼谷航线,每天一班,直飞普吉岛航线,每周二、五、日飞行3班,非常便捷。此次免费落地签政策,将小幅度拉低泰国游价格,想去泰国旅游的朋友,还请及早办理护照,享受优惠。(记者翟开矿)
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号