您的当前位置:首页
惠民力度更大!2019冀晋鲁旅游惠民卡正式发行
发布时间:2019-01-09   来源:系统管理员
 
1月8日,2019冀晋鲁旅游惠民卡正式发行。相比于前两年,今年的冀晋鲁旅游惠民卡惠民力度更大,由此前的每张168元调整为98元;法定节假日也可以使用惠民卡,并且年度内没有使用次数限制。
冀晋鲁旅游惠民卡是市政府自2017年推出的旅游惠民工程,由石家庄、沧州、邢台、辛集、定州、衡水、阳泉、德州等8个城市旅游部门联手共同发行,旨在进一步拉动内需,刺激旅游消费,促进石家庄同周边省市的旅游同城化,整合旅游资源,真正做到优惠于民,拉动以旅游为龙头的休闲产业的长远发展。

 
 
旅游惠民卡的六大特点
一、使用区域范围广。2017年“冀晋鲁旅游惠民”参与景区共计82家,其中4A及以上景区达30家,旅游宾馆10家。地区现由河北、山西、山东三省中石家庄、沧州、邢台、辛集、定州、衡水、阳泉、德州8市的优质景区组成,发行使用区域广阔。
由于2019年价格调整,保持三省八市一卡联通模式不变,景区数量不减,石家庄周边景区率先作为首批签约景区已完成签约工作,34家石家庄周边景区将先行为广大会员服务,新闻发布会后,将陆续与其他省市完成签约。将来,还将与更多省市合作,把越来越多的景区纳入进来。
二、免费景区数量多。新卡所覆盖的旅游企业中,包含了大部分收费的核心景区,如隆兴寺、荣国府、红崖谷、驼梁、五岳寨、沕沕水、赵州桥、嶂石岩等优质景区名列上榜,持卡可无限次免费进入旅游观光,单次进入景区门票总价值高达3000余元,现仅98元,便可实在享有3000余元的旅游超值优惠;
三、优惠商家折扣大。除了无限次旅游景区,还有许多景区加入力度折扣范畴。如白鹿温泉、藁城国御温泉小镇、西苑温泉、龙山蜡像馆等优质景区给持卡人非常给力的优惠折扣;同时,增加了114庄里外休闲好去处商家中的住宿、购物、体验、娱乐、养生等多元的旅游商家折扣。各类餐饮、娱乐、康体健身等,让持卡游客享受到更多优惠。可谓旅游惠民,一卡畅通。
四、节假日用卡不受限。2019年“冀晋鲁旅游惠民卡”关键词是无限次无时间限制,法定节假日依然可以使用,在景区正常营业的时间里,可对持卡用户全天候开放。
五、旅游保险全赠送。对每位购卡人提供一份由泰山财产保险股份有限公司河北分公司承办的旅游人身意外伤害保险。保证持卡人在惠民卡景区内游览过程中的人身安全。
六、线上线下购卡更便捷。2019年1月8日起,旅游惠民卡将全面开始发行。网点多、渠道广,手续便捷。
办理渠道:
渠道一:中国农业银行各网点。中国农行是惠民卡的监管行,也是线下实体卡的发行部门,市民可持身份证等有效证件到农行92家任意网点办理;
渠道二:500家分销网点。2019年,将在本市及周边设立500家及以上销售网点便利市民就近购买,或在家门口的超市、药店、福彩站、旅行社等,让惠民卡走进千家万户。欢迎便民店面与我们联系。
渠道三:四季旅游惠民卡公众号。广大市民可选择在网上自助办理冀晋鲁旅游惠民卡电子卡,手机关注微信公众号“四季旅游惠民卡”(lyhmk),根据提示即可办理电子卡,电子旅游卡即开即用,永不丢失,与实体卡功能一样,享受所有优惠政策。
冀晋鲁旅游惠民卡社会服务公开电话:0311-88861116/88861206
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号