您的当前位置:首页
石家庄文化旅游投资集团有限公司挂牌成立
发布时间:2019-03-01   来源:石家庄新闻网
 
记者近日从市国资委获悉,经市委、市政府批准组建,石家庄文化旅游投资集团有限公司正式挂牌成立。
石家庄文化旅游投资集团有限公司属国有独资企业,注册资本11亿元。该集团以旅游为载体,以产业发展为目标,以旅游开发、酒店运营、投融资、地产、健康养老、会展及文体产业为核心业务板块,打造区域性旅投产业投资运营平台,成为我市旅游产业的投资商、开发商和运营商。
据介绍,组建石家庄文化旅游投资集团有限公司,是市委、市政府贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府推进国企改革精神作出的重大决策,是推进我市加快“4+4”产业发展,及全市全域旅游发展规划的新要求。在今后的发展中,该公司将解放思想,开拓创新,扎实工作,将燕赵大地的厚重文化与秀美山水有机结合,打造具有地域特色的文化旅游产品,开创独具特色的文化旅游品牌,为建设现代省会、经济强市作出贡献。
根据之前市政府办公厅印发的石家庄文化旅游投资集团有限责任公司组建方案,公司定位为旅游产业的投资商、开发商和运营商。以旅游为载体,以产业发展为目标,服务我市旅游基础设施建设及重点旅游项目的运营开发,打造区域性旅游产业投资运营平台。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号