您的当前位置:首页
德国皇家啤酒堡
发布时间:2012-05-15   来源:系统管理员

 

  


 

德国皇家啤酒堡是河北首家以德国皇家啤酒为经营特色的餐饮场所。一楼为科隆巴赫啤酒走廊,四楼为德国风豪华包厢,六楼为空中啤酒花园。德国皇家啤酒堡内所有的啤酒均来自德国北部最大的啤酒生产厂“弗伦斯堡啤酒厂”。弗伦斯堡啤酒取北斯堪的纳维亚地下冰川深240米不受任何污染的矿物质水,严格遵守1516年巴伐利亚公爵威廉四世颁布的《纯正啤酒法》精心酿造而成,不掺杂任何添加剂,保证了每一杯弗伦斯堡啤酒的纯正与经典。在这里,一杯冰爽的德国原装啤酒能洗去您一天的疲惫。相约三五好友,推杯举盏之余,欣赏激情表演,更是人生一大乐事。

德国花式铁板的花式表演,更是让您领略不一样的异域风情。德国皇家空中啤酒花园斟满芳香四溢的原装德国啤酒,恭候您的到来!

电话:0311-85966777

地址:建华大街与东岗路交口东南角

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号