您的当前位置:首页
神农庄园
发布时间:2012-05-15   来源:系统管理员

 

 

  

 

神农庄园座落于石家庄市胜利北街479号,距石太高速仅一公里,北依历史文化名城正定,南邻太平河,西紧靠107国道,东为市农科院。四周风景秀丽、碧水环绕、交通便利,是享受美食与休闲度假完美结合的首选之地。

神农庄园内风景如画,苏杭园林式的西湖美景,亭台楼阁,烟波画船;原始而神秘的热带雨林,棕树、铁树、芭蕉树。

神农庄园主推药膳美食,主打中华鸵鸟宴、中华鲟鱼宴和神农生态宴。酒店经营菜系有湘菜、粤菜、杭菜、本地菜、川菜、烤鸭及山珍菌锅等。

神农庄园打造的人类经典生活集合体——零季节度假中心, 将成为石市酒店业新的时尚风景线。

电话:86832266

地址:胜利北大街479号(汊河北岸)

 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号