您的当前位置:首页
粤满楼大酒店
发布时间:2012-08-24   来源:网络

 


 

 

石家庄粤满楼大酒店位于河北省会槐安路与平安大街交叉口西行200米路北,与市委大楼隔桥相望,地理位置非常优越,交通便利。

粤满楼大酒店是省会最大的粤菜馆之一,聘请粤菜名厨主理,以经营粤菜为主,川菜为辅,总经营面积8800平方米,楼分为三层。一楼营业面积2000多平方米,除皇宫式古典大堂外,有可同时容纳400多人用餐的宴会大厅。别致的装修风格,一流的设备设施是大家举行大型婚宴、聚会的最佳选择,另外与大厅遥相辉映的是9间古色古香的优雅包房供您就餐选择,同时值得一提的是我们的“花好月圆”厅,适合各种10桌以内的小型宴会的多功能宴会厅。

二楼餐厅是由现代时尚与古典优雅两个截然不同的装修风格组成的,共有31间包房供您选择。从时尚典雅的现代区通过我们的“时光隧道”可让您在瞬间置身于另一个时代,古廊采用了博物馆式陈列,所陈列的物品文物级精品,尽显中华文化之广博,房间布置更是如此,不同的体验感觉,定会让您流连忘返。

三楼更是贵族的体现,无论是欧式还是中式,处处张显尊华,透露海参养生馆的气息。6个豪华包房让您在品尝美味的同时得到升华。粤满楼三楼贵宾区是您商务宴请的理想选择。
粤满楼全体员工恭候您光临!
 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号