您的当前位置:首页
正定县清真楼特色菜一羊四吃
发布时间:2015-07-28   来源:长城网
 

 
 正定清真楼。
 
弘扬正定美食,挖掘地方美食,正定清真楼经过二十多年的烹饪经验,创新推出民族特色菜。精心制作、秘制配方、色香味俱全。
一羊四吃(对口羊肉)
本菜选用优质品种羊,根据羊的生长部位不同,肉质不同,分别采用烤、涮、炖、蒸和秘制名贵中草药,精制而成。把羊肉的色香味发挥到极致,形成一菜多种吃法。
烤羊排:一层肉一层筋,肥瘦相间,适合烤制。
羊排用秘制材料,腌制2个小时,用木炭烤制外焦里嫩、肥而不腻,让人回味悠香。
炖羊脊椎骨:含钙丰富,适于炖。运用祖传秘方炖的羊肉没有膻味,营养价值丰富。
涮羊后腿肉:瘦肉多,肉质细嫩,适合涮。我们的铜锅涮肉会有与众不同的味道。
另有农家特色菜:牛肉套皮、羊肉带骨、大串烤肉、锅贴饼子等各种美食。
地址:正定县东外环顺城关村北加油站对面。
行车路线:
自驾:体育大街北行至河堤路,河堤路东行至城东街一直向北,道路西侧,顺城关村北加油站对面。
公交:130路公交车,顺城关村站下车
订餐电话:15076401074
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号