您的当前位置:首页
来天府小吃荟一家店吃遍“四川”
发布时间:2016-12-23   来源:燕赵晚报
 

 
 
 
 
去蜀国太远,家门口尝尝地道的经典川渝美味?要得!
  
柴米油盐酱醋茶,一日三餐闲情逸趣,“食在中国”、“味在四川”。在川渝大地,无论城市还是乡间,随处都会发现和品尝到风味诱人,风情感人的特色地方美食。路边“苍蝇小馆”、“深巷小摊”,或挑担提盒,或推车挎篮,那悠扬的叫卖声、梆子声、随风飘荡的美味香风,总会让人身不由己,那味、那情……都得细细品味,静心感悟。
 
现在问题来了,吃正宗四川菜去“蜀国”成都太远了吧?打个“飞的”成本又太高了吧?但是不在蜀国能吃上地道正宗原汁原味的四川菜和成都小吃吗?可以,可以的!峨嵋小镇“天府小吃荟”现已落户石家庄了,地址就在石家庄城市中央腹地核心商圈——勒泰中心庄里街四层,从此咱庄里人有口福了,天府小吃荟以真材实料、原汁原味为出品标准,1500平米,20余个档口,百余种产品,绝对是省会面积最大、品种最全的四川小吃店啦!
 
峨嵋小镇“天府小吃荟”是河北泰美国际酒店管理有限公司旗下一个新品牌店,泰美国际酒店管理有限公司旗下品牌遍布河北、河南、山东等地,泰美国际注重品牌的打造和培养,“峨嵋小镇天府小吃荟”就是在公司原有“峨嵋小镇”和“峨嵋小镇大食堂”两个成熟品牌上,又衍生出的新型餐饮业态店,这也成为该品牌强有力的品质保证。下面小编就带您进入店面,了解更多信息吧!
 
进入餐厅宛如步入成都的街道,狭长的街区星罗棋布着一家家美食大排档,现做现售。略带麻辣鲜香的味道由远而近的飘来,空气中弥漫的香味使得路过之人驻足观望。从传统的小吃,酸辣粉、担担面、龙抄手,到经典的三大炮、简阳羊肉汤、老妈蹄花,再由脍炙人口的宫保鸡丁到红遍大江南北的毛血旺、麻辣香锅、重庆小面,有小到几元可得的锅魁、冒菜,也有价格亲民的卤味……只要您想到的川味小吃,在这里都能找到。所以,到了天府小吃荟,您先别忙着点菜,转一转、看一看,一路走来一路品尝,各色风味各种小吃任君选。赶快带着家人,约上好友行动吧,来“天府之国”品尝美味啦!“要得”!
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号