您的当前位置:首页
正定消夏旅游美食节开幕 高考生旅游食宿享优惠
发布时间:2014-07-11   来源:长城网

 


 

 

7月10日上午,以“赏千年文化神韵,品古城特色美食,享健康优质生活”为主题的正定“消夏旅游美食节”在正定国豪大酒店召开新闻发布会。“消夏旅游美食节”为期三个月,举办时间自7月10日至9月30日。

据了解,此次“消夏旅游美食节”以“赏千年文化神韵,品古城特色美食,享健康优质生活”为主题,以“弘扬特色美食文化,引导消费者形成绿色、健康、营养的饮食文化观念,服务百姓生活,全力助推打造文化明珠、旅游名城、经济强县”为宗旨,各餐饮企业在此期间将开展品尝特色菜和优惠酬宾等活动、举办正定美食烹饪大赛、评优等活动。

旅游美食节期间,对参展单位的环境卫生、设备及餐具、从业人员的健康状况及食品加工烹调过程进行不间断安全巡视和监督检查,确保安全卫生。

同时,开展“回馈学子”活动,全国2014年度参加高考的学生凭准考证及身份证,参观隆兴寺、荣国府、赵云庙、开元寺、天宁寺、广惠寺和南城门景点享受2折优惠,在94家参加活动的饭店、酒店消费享88折优惠。

 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号