石家庄万达洲际酒店2014年全城首届德国啤酒节
发布时间:2014-09-16   来源:石家庄万达洲际酒店

 


 

History of Oktoberfest

德国啤酒节的由来...

始于1810年德国慕尼黑Ludwig王子迎娶希尔登豪森王国的特蕾泽·夏洛特·戴丽丝公主的盛大婚礼, 当时四万慕尼黑的市民被邀请参加了盛典, 人们在城门外的空场上载歌载舞、享受美食啤酒。由于活动十分成功,自此之后它作为每年一度的狂欢节,被世界上超过1千万的人庆祝。


 

Carnival Night with Live Band

和你High 整晚的乐队!

石家庄万达洲际酒店将开启全城首届大型德国啤酒节,特邀德国乐队为您带来一整晚的欢乐,演唱热情奔放的乐曲、呈献传统民族表演和各式互动游戏,令您忘情的投入在这激情的巴伐利亚旋律,脱掉西装忘形狂欢!您无须远赴德国,也可置身于当地最传统正宗的巴伐利亚文化之中,尽享难忘欢乐时光!


 

Munich Style Buffet

慕尼黑自助大餐

我们为啤酒爱好者精心炮制了丰富地道的德国美食:德国脆皮猪手、德国红肠、慕尼黑肉糕配德式面包等传统美食;一起跟随欢快的节奏,感受大口吃肉、大口喝酒、大声放歌的畅快淋漓吧!


 

Cheers the night

啤酒无限畅饮

啤酒是德国酒文化的灵魂,选用优质麦芽和酒花精心酿造。坐在传统的长板凳及长木桌前,和您的亲朋好友,畅饮着一杯又一杯荡漾着白色泡沫、醇香冰爽的德国啤酒,着实畅快不已!


 

Attractive Lucky Draw to watch 2014 "China Open" Final in Beijing

十·一黄金周重磅惊喜

· 前往2014年中国网球公开赛钻石球场观战决赛与世界网球明星近距离亲密接触

·免费入住北京北辰洲际酒店

·并把明星定制爱比丝大赛毛巾带回家


 

Great Room Package

住房大优惠

998元不仅能狂欢于啤酒节,还可入住石家庄万达洲际酒店豪华客房一晚(含次日单早,有效期从啤酒节当晚至2014年10月7日止)

客房雍容典雅,融入了大量现代和传统元素,是对奢华和经典含义的完美诠释。所有客房均配备了豪华家私,高品质的床上用品,顶级卫浴间设施,独立私享的个人衣橱,高级音响设备及高速宽带。住客凭窗远眺,世纪公园的湖光掠影和高尔夫球场的绿草茵茵,美丽繁华的城市景观,尽收眼底…


 

票价仅售:498元/位

活动日期:2014年9月29日-30日

活动时间:18:45--23:00

售票电话:0311-6779 6088

地点:石家庄万达洲际酒店 三楼燕赵厅

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号