您的当前位置:首页
石家庄机场又添新航线 直飞武当山仅需360元
发布时间:2017-03-30   来源:长城网
 

 
3月29日,石家庄机场开通石家庄-十堰-南宁航线
3月29日,由北部湾航空执飞的石家庄-十堰-南宁航线正式开通,石家庄有了直飞武当山的航班。
 
石家庄-十堰-南宁航线由E-190执飞,航班号为GX8869/70,每周一、三、五、七执飞4班,具体时刻为:8时10分从南宁起飞,10时飞抵十堰;10时40分从十堰起飞,12时30分飞抵石家庄;13时15分从石家庄起飞,15时10分飞抵十堰;15时50分从十堰起飞,17时40分飞抵南宁。据悉,首班客座率达到90%。
 
北部湾航空隶属海航集团,是石家庄机场新航季继福州航空后引进的第二家航空公司。至此,石家庄机场运营航空公司达到25家。石家庄-十堰-南宁航线是北部湾航空开通的首条石家庄航线,十堰也是石家庄机场继宜昌后开通至湖北省的第二个通航点。航线的开通将极大地方便省内旅客前往武当山。目前,石家庄至十堰机票价格360元起,石家庄至南宁机票价格580元起。
 
据悉,3月26日开始执行夏秋航季后,石家庄机场新增石家庄-济宁-海口、石家庄-长沙-博鳌、石家庄-临沂-温州、石家庄-南昌-湛江、石家庄-南昌-汕头、石家庄-宜昌-三亚、广州-石家庄-营口、哈尔滨-石家庄-张家界等15条航线,新增临沂、十堰、宜昌、湛江、营口、张家界、济宁等7个通航城市。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号