您的当前位置:首页
春节假期 公路免收小型客车通行费
发布时间:2016-01-20   来源:河北旅游资讯网
 
近日,省交通运输厅印发《关于做好2016年春节假期小型客车免费通行工作的通知》明确,2016年春节假期,河北省收费公路免收小型客车通行费。小型客车免费通行时间为2016年2月7日零时至2月13日24时。
春节假期期间,交通部门将做好各项工作,确保河北省公路路网安全、畅通。在司乘人员遇到困难时,给予最大限度帮助。加强车辆疏导和安全巡视,确保收费站和服务区设施、人员安全。各高速公路服务区将增加节日商品、油品储备和餐饮供应。
小型客车免收通行费会为春节开车外出旅游、走亲访友的人们带来实惠。交通部门在此也提醒大家,春节假期中,出行的人要遵守交通规则,注意出行安全。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号