您的当前位置:首页
石家庄客运总站开通多条“旅游直通车”
发布时间:2016-04-22   来源:系统管理员
 
石家庄客运旅游集散中心于2015年9月正式开业,位于解放广场南侧(老火车站南侧),是石家庄目前最大旅游集散中心。这里主打“旅游直通车”,可以购买旅游套票(往返车票+景区门票)直达景区。去往心仪的热门景点不用担心开车烦恼和舟车劳顿,可以像做公交车一样背上包说走就走。

  
 
目前,该中心已开通旅游直通车的景区有:衡水湖、沕沕水、紫云山、王母山、龙山、东方巨龟苑、西苑温泉、藤龙山、秋山等。

 
 
4月23日,开往“华北明珠——衡水湖”的旅游直通车恢复发车,发车时间为每周六日以及节假日。石家庄周边黑山大峡谷、猪圈沟等景区的旅游直通车线路也将陆续开通。同时,唐山园博会直通车、张家口草原天路直通车开通计划也在制定之中,敬请期待!
石家庄客运总站旅游集散中心地址位于解放广场南行300米,石家庄客运总站东大厅。咨询电话:0311-86273700、0311-87038884。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号