您的当前位置:首页
石家庄运河桥客运站公布"五一"期间运力安排
发布时间:2016-04-28   来源:河北共产党员网
 
为保证五一期间旅客正常出行,石家庄运河桥客运站采取多种有效措施,避免出现滞留现象,保证优质出行。
一、加大宣传力度。充分利用新闻媒体和大厅大型显示屏等,及时发布信息,让广大乘客及时了解过节期间车辆运行情况,掌握动态,合理安排出行。
二、在售票厅东侧增设三个临时售票窗口,并在综合服务处设导乘员,引导乘客便利购票。售票处对残疾军人、孕妇、学生、农民工增设爱心服务窗口,并在各窗口设置内容为“购票后请立即上车,客满即走”的提示牌。
三、对于客流相对集中的线路如新乐、无极、行唐、深泽、灵寿开通绿色通道,缩短旅客的等候时间。随满随走,车辆到达对方目的地后立即返回,以节省旅客在我站等候时间。
四、积极联系旅游车10辆,确保过节客流高峰期间车源充足,避免旅客滞留现象的出现。
五、节前对站内免费wifi进行检修,恢复正常,确保节假日期间旅客免费上网,为大家提供优质的服务。
六、对“母乳室”和轮椅、手推车、婴儿床、公厕等设施进行逐项检修,确保便民设施良好。
七、对售票大厅的智能手机充电设备检修,确保为旅客出行提供方便。
八、设置便民服务台,为广大旅客和司乘人员提供微波炉、老花镜、雨伞、晕车药、创可贴等细节服务。过节期间配齐便民箱中的便民物品,增加感冒药、速效救心丸等,以备旅客急需。
九、候车大厅准备好充足的开水,供应广大旅客免费饮用。
十、服务台不间断进行广播,并安排工作人员在候车大厅疏导旅客购票乘车,及时解决旅客面临的问题,为旅客提供全方位的服务。
十一、设立资助弱势旅客基金,随时对困难旅客进行帮助。
十二、设有24小时咨询电话:0311-68091117。
旅游线路
一、五岳寨方向景点为:水泉溪、五岳寨,
发车时间:6:40,7:40,8:40
二、涞源方向景点为:白石山
发车时间:7:00,13:30
三、安新方向景点为:白洋淀
发车时间:9:10,11:30,14:00,15:30
四、易县方向景点为:野三坡、狼牙山、清西陵
发车时间:9:30,11:00,13:20,14:20,15:30
五、阜平方向景点为:天生桥
发车时间:6:00,7:15,8:30,9:15,9:50,10:38,11:40,12:40,13:40,14:40,15:30,16:10,16:55
六、新乐方向景点为:伏羲台
发车时间:6:30-----18:30,每10分钟一班
七、保定方向景点为:冉庄
发车时间:6:30-----17:30,每30分钟一班
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号