您的当前位置:首页
京昆高速公路石太北线恢复石家庄方向通行
发布时间:2016-08-11   来源:石家庄新闻网
 
7月19日至20日的暴雨,造成京昆高速公路石太北线多处路基塌方,并导致断交。经抢险救援人员的日夜奋战,抢通工作已经取得阶段性成果,该路于8月7日9时恢复石家庄方向通行。
8月7日上午,记者在京昆高速公路石太北线库隆峰村附近看到,施工人员正在全力抢修太原方向道路,路基下建起了挡水墙,护坡修复正在加紧进行中。
据京昆高速公路石太管理处相关负责人介绍,受水灾影响,库隆峰村附近3.5公里路段出现多处坍塌,为了尽快恢复通行,确保行车安全,该路段由3车道改为2车道通行,全路段禁止危货车辆上路行驶。同时,受断交影响,双向关闭大里岩、南防口收费站。井陉矿区收费站因与其连接的省道平涉线多处断交,只能上不能下,上道后只能通往石家庄及平山方向。李村收费站可以上下,上道后只能去往平山、西柏坡方向。太原方向车道只允许抢通施工及救灾车辆通行。
目前,京昆高速公路石太北线抢修施工正在加紧进行中,将力争8月15日恢复主线双向通行。
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号