您的当前位置:首页
2017年1月1日起,石家庄的公交车开始收费了~趁着免费赶紧多玩几个景区
发布时间:2016-12-28   来源:石家庄日报
 
记者刚刚从市公交总公司得到确切消息:根据《关于利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作的意见》,从2017年1月1日起,主城区停止执行单双号限行措施。同时,省会公交车恢复收费。
详情如下:
 
石家庄市公共交通总公司通告
 
一、2017年1月1日起,公交车开始收费。
二、免费乘车期间末班车延时半小时的61条线路,恢复到原末班车发车时间。
三、12月28日起,开始办理B卡、C卡充值业务。
四、只办理充值业务的乘客可到任意充值点充值。
五、特别提示:未办理B卡、C卡退卡业务的乘客须在以下充值点办理。退款时B卡请携带月票卡和卡主的身份证,C卡请携带月票卡及卡主的身份证或户口本或学生证办理。
 

 
 
 
 
61条线路恢复到原末班车发车时间
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号