您的当前位置:首页
石家庄年内将能电话叫出租车
发布时间:2013-01-30   来源:河北日报

 

今天笔者从石家庄市交通局获悉,该市年内将建成出租汽车服务管理信息系统二期工程。届时,省会市民期盼已久的出租车电话叫车服务将会变为现实。

2011年,石家庄市被交通运输部确定为全国出租汽车服务管理信息系统试点城市。按计划,该市今年底前将建成出租汽车服务管理信息系统二期工程,完成“一套终端,三个中心”工程,即:车载终端、数据中心、调度指挥中心、电召中心的建设,实现数据采集、监控、车载电台、电话叫车等9大服务功能,进一步提高出租汽车的管理和服务水平。

届时,省会市民将享受到出租车电话叫车功能,有效缓解打车难的情况,并大大降低出租车的空驶率和油耗率。
 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号