您的当前位置:首页
今年或将实现电话叫车全覆盖
发布时间:2014-03-10   来源:燕赵都市报

 

日前,记者从石家庄运管处获悉,今年石家庄将有望实现出租车电召系统覆盖全市所有出租车。

2013年开始,石家庄市推出电话叫车服务,拨打电话按照相关指令操作即可“打的”。今年,石家庄将大力推进出租汽车服务管理信息系统建设,力争尽快完成对全市剩余3700余辆出租汽车电召系统的安装,实现全部车辆的电话召车、调度、导航、服务评价等功能,缓解城市拥堵。

2014年,石家庄还将设计出租汽车行业的标识徽章,并在车身或各种营运标志上进行体现,有条件的公司或车队将推行司机统一工装。

同时,石家庄运管部门还将严厉打击黑车、清理跨区域经营车辆、从严处理拒载、不按规定使用计价器等违规行为,并从各行业和市民中聘请20名~30名“出租汽车行风监督员”,监督司机的日常经营。

特别提示:石家庄出租车电召系统24小时叫车电话:83606555

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号