您的当前位置:首页
滴滴打车与省会36524“跨界合作”
发布时间:2015-05-27   来源:石家庄新闻网
 
把便利店打造成“候车室” 为的哥提供免费休息服务
5月26日,滴滴打车与36524便利店达成战略合作关系,双方将实现资源的无缝对接,共同打造“滴滴候车室”。依托于省会300家便利店,为全城出租车司机提供24小时免费休息、热水、WIFI等爱心服务。
双方的跨界合作,是省会在“互联网+”领域的又一大手笔合作项目。这也是36524便利店继与京东、支付宝合作后,与互联网企业推出的又一个O2O合作项目。双方将通过一系列紧密合作,在线上为消费者提供更优质的体验服务,在线下打造一个本地化营销、体验、服务的平台。
在建设初期,滴滴候车室的主要功能是改善出租车司机行业的工作环境。由于停车不便,的哥们的一日三餐经常得不到保障,冬天寒冷的时候,喝一杯热水都不容易。
主打智能交通平台的滴滴打车,将从为出租车司机服务入手。滴滴打车营销部副总裁易银波说,候车室在提升出租车司机的工作环境的同时,还能促进司机与乘客的双向交流。
未来,在36524便利店搭建的“滴滴候车室”,出租车司机可以休息,免费享受热水、WIFI等爱心服务。另外,乘客通过每次打车获得的积分,也可以在便利店兑换相关礼品,便利店也可为出租车司机提供稳定的客源集合点。
这一项目模式将首先在省会进行示范推广,未来有望在全省各地市大面积铺开建设。目前,双方还在探索更多的深度合作模式,充分利用彼此的线上、线下优势资源,以提供更便捷、优质的服务。
此前,36524便利店已经与京东、支付宝进行了多种模式合作,开拓了多个领域的O2O市场。“O2O是一个开放的平台,我们期望与不同的企业开展多元化合作,为市民提供更加多元化的消费选择。”于树中表示,企业正在由传统的零售企业向互联网高科技零售企业转变,期望与更多的企业合作,一同打造“365生活通智慧社区综合服务平台”。
 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号