您的当前位置:首页
抱犊寨中秋节优惠活动
发布时间:2016-09-12   来源:抱犊寨景区
 
中秋节是中华民族的传统佳节,传递着民族深厚的文化,寄寓着人们美好的感情。
9.15-9.17 中秋节,抱犊寨风景区举行【相约金秋 抱犊畅玩】活动,还特别推出家庭套票:景区门票(3张)120元(原价150元)。
咨询电话:0311-82011882;82013208

 
 
抱犊寨属于国家4A级景区,抱犊寨是一处集历史人文和自然风光为一体的名山古寨。海拔580米,四周悬崖绝壁,顶部平旷坦夷,有肥沃良田660亩,土层深达66米。曾是汉淮阴侯韩信“背水一战”的古战场,亦是著名道人张三丰成道涉足之福地,其风光奇异独特,景色宜人,被誉为“天堂之幻觉,人间之福地,兵家之战场,世外之桃花源”的天下奇寨。
交通指南:
①乘火车到石家庄站下,再到西郊动物园客运站乘205路公交车直达。
②在石家庄市内可以到人民商场乘坐旅游5路车直达抱犊寨。
③外地游客到火车站后可以乘坐1路公交车(亦可步行)到人民商场然后乘旅游5路车。
市内自驾:石家庄——新华路——鹿泉——抱犊寨。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号