您的当前位置:首页
优惠!沕沕水空中画廊红叶节10月13日门票半价
发布时间:2016-10-12   来源:河北新闻网
 
斑斓的秋天里,登高望远,看层林尽染,应景抒怀,是最美不过的事了。河北秋天赏红叶必去景点——沕沕水空中画廊门票明日半价优惠!

 
 
人们对红叶的喜爱已有很长的历史了。在唐代,杜牧就写下了这样的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。春天的红花虽然色彩鲜艳,但不如秋天的红叶让人心醉,让人沉迷。
河北秋天赏红叶必去景点——沕沕水景区空中画廊门票半价了,只要你愿意,便可以在秋日去欣赏那因红叶而层林尽染的美妙世界,便会在欣赏红叶的同时,感受到大自然给予我们如诗如画般的境界。

 
 
“早知沕水艳如画,何必香山观红叶”
斑斓的秋天里,登高望远,看层林尽染,应景抒怀,是最美不过的事了。
沕沕水景区太行禅谷•空中画廊为皇安寺的一部分,是专门为观景打造的空中观光路,是河北省境内最长、视野最开阔的观光路。四十里路最高海拔1400米,蜿蜒起伏,沿途红叶热烈如火,两侧山体巍峨高耸,奇峰异石,千姿百态,林木葱茏,繁花似锦,风清气润,景色迷人,有“天然氧吧”之称。在这条盘山路上,自然景观丰富,步步有景,处处如画,正可谓“人游山峡里,宛如画图中”,故被誉为“空中画廊”。

 
 
门票优惠:沕沕水景区空中画廊门票原价60元,10月13日30元。
景区地址:河北省石家庄市平山县北冶乡沕沕水村
景区咨询电话:0311-87036225/QQ:1585646968
自驾路线:石家庄—西柏坡高速—温塘(下高速)—古月(左转)—沕沕水,全程95公里,用时约1.5小时。
乘车路线:石家庄客运北站每天发旅游直通车(早8:30,下午4:00返程)
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号