您的当前位置:首页
五岳寨出“游”惠政策啦
发布时间:2016-05-16   来源:五岳寨景区
 
 
为给“下乡进山”的您提供一个舒适、清新的旅游环境,五岳寨景区5月16日至6月30日举办“健康生活、欢乐旅游”优惠活动,凡在活动期间,到五岳寨游览的游客均享受成人40元/位、学生凭学生证20元/位的优惠价格。
这里是天然的绿色宝库,自然的山水园,茫茫林海,溪水潺潺,一道涧水,两列青峰,五岳寨----一个让您心灵放飞的地方..........

 
 
 
 
五岳寨景区位于河北省灵寿县西北部山区,南距省会石家庄110公里,北与佛教圣地五台山隔山相望,总面积17平方公里,含三大景区,360多个景点,是集旅游观光、健身疗养、避暑消夏、寻奇涉幽、登山探险、科学考察为一体的高品位、多功能自然风景区。
五岳寨地处山区,海拔高度较大,夏季凉爽宜人。这里的气候被称为“康乐气候”,森林里的空气不但新鲜洁净无污染,而且散发出有机杀菌物质,如单萜烯、双萜烯、倍半萜烯等,它们具有抗生、抗炎、抗癌性能,可调节内脏活动,抑制精神焦燥,且空气中每立方米含9000-10000个负氧离子,对治疗高血压、神经衰弱、糖尿病等有一定作用。
交通指南:
自驾游:经西柏坡高速(岗南出口)、京昆高速(灵寿出口)直达景区
 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号