您的当前位置:首页
全民“棕”动员 畅游沕沕水
发布时间:2016-06-08   来源:沕沕水风景区

 
 
沕沕水风景区是国家4A级景区,景区集自然景观、红色旅游、远古文化与宗教文化于一体。
纵有丹青手,谁可绘成图。走进沕沕水让你领略她的自然本色,体验太行山中旅游文明的完美和谐;在纯净如初的天然氧吧里为自己洗涤的旅居大城市的尘埃;敞开心扉,深呼吸,感受太行禅谷,空中画廊的幽静,可在皇安寺膜拜迄今为止世界上最大的摩崖石刻滴水观音除去尘世杂念,或在百丈飞瀑前感受飞流直下三千尺的豪迈,顺流而下伴着源远流长的幽幽谷感受生命的脉搏。
端午节期间,为活跃景区气氛,吸引更多的游客,景区新添了众多娱乐项目:百丈飞瀑下轻荡悠悠的竹筏;17秒直达停车场的高空滑索;异国风情园惊险、搞笑的鳄鱼表演,人蛇共舞、小矮人表演;醉人的山水,刺激的水战盛宴……都将是沕沕水留给你的甜蜜回忆。
沕沕水宾馆推出吃、住、玩套票:豪华标间一晚+两张景区门票+两份早餐=300元,还可免费参观崖柏制作、展销中心。
端午节景区将举办“全家‘粽’动员,畅游沕沕水”活动,以家庭为单位举办竹筏、包粽子大赛!
自驾路线:石家庄—西柏坡高速—温塘口(下高速)—古月(左转)—沕沕水
景区热线:0311-87036225 87882927
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号