您的当前位置:首页
石家庄北国先天下
发布时间:2011-11-24   来源:北人集团网


 

 

北国先天下购物广场位于河北省省会石家庄市CBD核心商圈, 是北人集团将石家庄商业推向极致的一个典范。

北国先天下购物广场由国际一流的韩国商业设计公司全面规划设计,国际化、人性化、环保的设计概念得到充分体现。新装开幕的北国先天下购物广场是一座与西方消费文化有机结合的现代高档购物中心,是国际国内知名品牌汇聚的潮流舞台。

北国先天下购物广场商业面积12万平方米,地上六层、地下一层。 在其富含人文气息的高品质空间中,拥有1300个停车位的智能化停车场、温馨舒适的VIP 、SVIP休息室、便捷周到的存衣处、礼品包装处、和Cartier、Ermenegildo Zegna、Hogo Boss、MaxMara、CANALI、CERRUTI 1881、a.testoni等700个国际国内知名品牌……全方位的国际化标准、殷勤挚真的服务,让您独享体验先天下的奢华与时尚。

营业时间:周一到周日 早10:00—晚10:00

地址:石家庄市中山东路326号

电话:0311-966118

交通:30、46、518、51路等 
 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号