您的当前位置:首页
苏宁生活广场法式风情圣诞树今晚亮灯
发布时间:2014-12-12   来源:燕赵都市报
 
圣诞临近,作为苏宁华北地区首个商业地产项目,囊括购物、餐饮、休闲、娱乐、家电体验中心等功能于一体的苏宁生活广场,启动具有浪漫法式风情的圣诞活动。据苏宁生活广场相关负责人称,12月12日,巴黎铁塔造型的巨型圣诞树将亮灯,正式拉开圣诞狂欢的序幕。亮灯仪式现场,和蔼亲切的圣诞老人或轻晃摇摆,或旋转起舞,或“走”到圣诞树边和顾客互动,可爱活泼的小记者们也准备好了温馨的表演。
当然,除了欣赏圣诞美景,优惠让利大餐也给圣诞亮灯仪式增添了更为浓郁的节日气氛。12月12日至12月14日,餐饮吃100元返100元,餐券买100元送50元,以及消费满额抽红米手机、高级皮具等精彩活动不断。12月20日,更有都市摇滚暖男多亮亲临助阵。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号