您的当前位置:首页
来东购 过不一样的圣诞节
发布时间:2014-12-12   来源:燕赵都市报
 
圣诞就要到啦!您是否还在为给孩子送什么圣诞礼物而发愁呢?是不是还在为如何度过这个圣诞而犹豫呢?快来银座东购,和孩子过不一样的圣诞节。
12月13日、20日圣诞礼物DIY课堂准时开课,在老师的指点下,亲手制作属于自己的圣诞礼物,装扮圣诞节,将满满的祝福送给您以及您的家人,送去圣诞节最美的浪漫祝福。全家一起来报名参加吧。
圣诞节就要到了,你想要布娃娃、汽车玩具,还是《格林童话》书?12月14日、21日 10:00银座东购将举行“小小跳蚤市场 圣诞礼物大换购”活动,小朋友们带上自己的礼物来和小伙伴们交换吧!
毛毛熊、圣诞装备……我就是你的圣诞惊喜,12月20日、21日“寻找我的圣诞礼物宝藏”正式开放。和爸爸妈妈一起来报名闯关吧,美美的圣诞礼物就在东购等着你!
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号