您的当前位置:首页
博纳国际影城

  

石家庄博纳国际影城位于石家庄迎宾大道旁,裕华西路与中华南大街交叉口东北侧万象天成下沉广场地下2层(省艺术中心西侧),是博纳国际影业集团在石家庄投资建设的第一家五星级超豪华国际化影院。影城拥有6个标准放映厅和1个VIP豪华放映厅,1200个座位,每个厅内座席阶梯式排列, 银幕距与排距最大程度上的给每位观众空间的享受, 每个观众都能毫无遮挡地欣赏电影。厅内所有的扶手都是活动的,所以任何相邻的座位都可以成为亲密的“情侣座”。 其中三、六号多功能大厅,每厅拥有座位300个左右,是进行观影包场、大型会议、演艺活动的理想场所。特设的无障碍通道给残障人士的提供了最贴心的服务。影城的卖品部提供独有的进口美国风味的爆米花、冰淇淋,各类进口休闲食品。内设咖啡厅,商务休闲专区。目前是石家庄最豪华的影院。为方便观众购票影院特设自动售票机,会员还可通过网上购票、电话购票,即方便又快捷,同时享受会员优惠折扣。影城还设有电影衍生品专区,让你得到浓缩电影艺术精华的各种纪念品。

地址:石家庄市桥西区裕华西路15号万象天成B2层

电话:0311-66600588

行车路线:乘10、49、107、14、96路公交,在艺术中心(万象天成)站下车即到。

营业时间:09:00开始

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号