您的当前位置:首页
太平洋影城

 

 

石家庄太平洋影城位于石家庄市泰华街278号(省医院西门对面),北邻和平路,距石家庄北站只有1公里。1984开业的河北影院是它的前身,1996重新改造为太平洋广场,2010年升级改造,耗资数百万厅内、厅外硬件全部翻新,增设数字电影设备,这样新电影与全国同步,影片多选择多样化来满足观众的要求。经过两次大的修整,凭借其优越的地理位置,便捷的交通,现代化音响设备,迅速发展为省会西北部天空一颗璀璨的文化新星。

石家庄太平洋影城的电影文化氛围浓厚,放映设备始终处于领先地位,4个电影厅,可使观众在电影节目的选择上更加灵活。近年来,太平洋影城用自己的特色吸引了无数观众,播放影片都深受观众喜爱。注册成为影院的会员们不仅可以享受全年电影优惠,还可以在第一时间了解最新的影视资讯。

经过装修改造后,太平洋影城焕发着勃勃的生机。作为一线影院,影城在设有经典厅、3D厅的基础上,迅速引进国际先进设备增扩玫瑰厅和VIP厅。目前影城的四个放映厅共设有200位座席的经典厅;分别设有100位、50位座席的玫瑰厅和VIP厅;豪华装饰顶级音响效果的3D厅,环绕立体声,专业影院环音设备;每个厅内座席阶梯式排列, 银幕距与排距最大程度上的给每位观众空间的享受, 每个观众都能毫无遮挡地欣赏电影。厅内所有的扶手都是活动的,所以任何相邻的座位都可以成为亲密的“情侣座”。宽畅的排距,舒适的座椅,清晰的画面,逼真的效果,成为您艺术欣赏、休闲娱乐的好场所。

经过改造升级后的太平洋影城让每位走进影院的观众感受到充满震撼地音响效果和强大的视觉冲击力,使您忘却一切疲惫,使欣赏者有身临其境的、感受电影世界的魅力。焕然一新的太平洋影城不仅在环境上有了很大改观,更重要的是在电影设备上也进行了高端升级,达到了国内最高标准的影院效果,国际先进的数码音响设备、一流的环绕数码音响组合,超大屏幕的视觉欣赏,宽大舒适的坐椅,使您在太平洋影城感受到前所未有的观影感受。

到太平洋影城看电影交通便利,停车方便,影院门前设有停车场,专人负责,解除您看电影停车后顾之忧。石家庄太平洋影城全体职工恭候着您的到来,4个电影厅任您选择,多部精彩的影片等待您观看。

经典厅:风格现代,主播全国各大影院上映的最新电影。

3D厅:拥有目前国内最先进的3D放映设备,美国JBL专业音响,超大进口银幕,视听效果无与伦比。

玫瑰厅:浪漫温馨,情调高雅,情侣专座。

VIP:尊贵、奢华,最新喜剧、爱情等大片24小时循环播放。

地址:新华区泰华街278号太平洋广场2楼

电话:0311-85273091/85273093

行车路线:乘车路线:乘5路、34路、38路、34路、30路、78路 75路 游1省医院下车

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号