您的当前位置:首页
17.5石家庄卓达影城

 

 

17.5石家庄卓达影城是时代今典影院投资有限公司旗下品牌。是由时代今典影院投资有限公司全资投资兴建,定位于高品位时尚生活,按照标准化数字影城进行设计,时代今典影院投资有限公司隶属于时代今典集团,时代今典集团是国内首家打通设备研发、制片、发行、放映四大电影产业环节的集团公司。

位于石家庄卓达商贸广场二号楼五层北侧的17.5石家庄卓达影城,占地面积为1539平米。影城七个数字放映厅,其中三个3D放映厅,四个标准放映厅。822个座位,通道全地毯铺设,全球同步放映,配置国际一流的环绕立体声音效设备,高保真无损还音系统和最新型隔音吸音材料,音响效果细腻超凡,震撼无比,使电影声音的感染力、震撼力达到前所未有的水平,为您展现前所未有的视听新体验。

地址:石家庄裕华区翟营南大街389号卓达商贸广场二号楼五层北侧(空中花园斜对面)

电话:0311-85883301

行车路线:6路、12路、49路、33路医大一院下车;52路、79路、66路、56路保龙仓卓达店下车。

营业时间:9:00-24:00

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号