您的当前位置:首页
金棕榈世纪影城


 
 

金棕榈世纪影城,前身为金棕榈电影广场,是河北省电影公司2003年投资建设的多厅影院,建于新百广场七楼,曾开创省会影院入驻商场之先河。2009年8月18日金棕榈世纪影城完成扩建改造,盛装开业。将原来的5个电影厅、522个座席,扩至6个电影厅、796个座席,同时设有电玩城、超大共享休闲区。
    另外,金棕榈世纪影城还创造了全省电影市场的最大亮点,在省内首次引进了数字3D立体电影放映系统,宣告河北电影市场3D电影新时代的来临。全套系统包括一套日本NEC1600 2K数字放映机和4套英国杜比数字3D立体电影放映系统,均代表着当前国际最先进的技术水平,总投资近百万元。
    金棕榈世纪影城在不足六年的时间内,就实现了华美升级,再次引领全省电影跃上新的台阶,踏上新的征程,伴随着3家 金棕榈连锁影院的每一次亮相、每一个变化,都带给电影市场诸多的亮点。我们有理由相信,这次金棕榈世纪影城的扩建升级,依然会带给观众更多惊喜。对此,我们将试目以待……

地址:石家庄市中山西路 139 号(新百广场七楼)

电话:0311-87029682

行车路线:1、5、20、34、6路 新百广场下车或苏宁电器下车

营业时间:24小时

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号