您的当前位置:首页
金棕榈和平影城


  

金棕榈电影城隶属于河北省电影公司,河北省电影公司以“经营电影文化”的经营理念和“徐图自强”的公司精神,致力于打造河北电影“航母”,引领全省发展方向,向全省人民展示电影文化的独特魅力。下设金棕榈电影城、金棕榈电影广场、金棕榈盛世影城等三家连锁电影院。

金棕榈连锁影院技术含量高,采用先进的数字系统、数码音响,使观众身临其境;环境优雅舒适,影厅座椅采用可调设计,使观众获得最佳的视觉;装修时尚豪华,具有浓郁的文化休闲氛围;电脑售票系统,使观众随时了解影片的卖座情况。

金棕榈连锁影院是河北省电影公司直接经营的放映单位,片源充足,不仅放映中外最新影片,还可以根据观众要求进行“菜单式”点映活动,也可承接中小型会议,举办新闻发布会、演员见面等活动。

金棕榈电影城成立于 2001 年 1 月 18 日,位于河北省石家庄市和平西路 315 号,由电影厅、餐厅、网吧组成,是河北省首家多厅式“电影超市”。

金棕榈电影城是河北省电影公司投资兴建的以电影放映为主的集影视、餐饮、洗浴、娱乐于一体的大型综合文化娱乐场所。

金棕榈电影城拥有三个影视放映厅,采用国际最先进的 SR · D 杜比数码音响设备。厅内装修豪华、座椅舒适,各具特色,具有浓郁的文化休闲氛围。影城内特设的咖啡厅、台球厅环境幽静典雅,是小憩娱乐的理想场所。新开业的酒吧餐厅荟萃美酒佳肴,是您朋友幽会、链接情感的温馨家园。

地址:石家庄和平西路 315 号

电话:0311-87043509

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号