您的当前位置:首页
河北大戏院


 

 

河北大戏院原名河北剧场,始建于1976年,位于河北省省会石家庄市繁华路段——裕华路与建设大街交叉口,地理位置优越,东、北广场皆可停车,门前有2路、10路、16路、32路等多路公交车经过此地。

河北大戏院主体四层,建筑面积6500平方米,为适应现代演出的需要,2004年10月至2005年4月对剧场进行了全面的装修改造,其业务范围为经营戏剧、歌舞等国内外文艺演出、电影放映、会议接待。 焕然一新的河北大戏院观众厅为一、二楼结构,可容纳观众一千余人,配备了舒适的软席座椅,全新的灯光、音响、吊杆、空调、LED显示屏等设备,可让您的感觉、听觉、视觉都达到最佳效果。演出舞台为木质地板,地面总面积16×23=368平方米,演出可用面积为11×16=176平方米,台口宽11.75米,高7米,共装有电动吊杆42道。

河北大戏院拥有专业的舞台灯光、音响、吊杆等技术人员对设备进行操作,拥有高素质的服务人员提供服务。内部设有演员公寓、餐厅等配套设施,是省会唯一一家演出、吃、住功能俱全的演出场所。此次改造大戏院新增了音乐沙龙、戏迷俱乐部、艺术展厅等项目,以高层次、高标准的定位给各界爱好艺术的人士提供展示风采的舞台。

河北大戏院总经理张群增先生代表全体员工欢迎四海宾客的到来,我们将以一流的环境、一流的服务、一流的剧目,让朋友们乘兴而来,满意而归,真正感受到中外文化艺术的魅力!

地址:裕华东路66号

电话:0311-86035660

公交路线:2、6、10、16、19、32、35路

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号