您的当前位置:首页
天山海世界
发布时间:2011-07-28   来源:

国家AAAA级旅游景区--河北天山全民健身活动中心(天山海世界),坐落高新技术产业开发区,其占地60余亩,总建筑面积17000平方米,宽敞的空间、完善的游玩设施及便利的交通(市内32、51、53路直达)使您在海世界尽情的享受生活、享受运动带给您的乐趣!

为了贯彻市委、市政府关于建设旅游支柱产业和旅游强市的战略目标,海世界一期投资5000多万元,是目前国内规模最大的室内恒温水上游乐中心。2002年天山海世界又投资600多万元进行扩项改造,在完善原有项目设施的基础上,增添了峡谷冲浪、水上秋千、水上浮萍、桃园仙境等新、奇、特项目,同时对二楼餐饮、三层洗浴中心进行了开发、改造,使之成为集戏水、餐饮、洗浴于一体的休闲、娱乐、健身综合场所。

海世界装修豪华、设施先进、布局合理、风格讲究、功能齐全,欧式建筑风格和中华民族含蓄的韵味交织在一起,别具风情。开阔、明朗的银灰色迎宾大厅使您感受到荷兰式的优雅、高贵;直径十米的高空飞碟悬挂在大厅顶部,观之似太空遨游;晶莹亮丽、珍珠落畔的动感音乐喷泉展现勃勃生机,在灯光及水花的交相辉映下,银色帆船仿佛乘风破浪行驶在海面上,令人心旷神怡;在戏水大厅出入口增设的桃园仙境取材于陶渊明的"桃花源记",通过飞流直下的瀑布、怪异的奇石假山,让人走入椰林葱葱、春意盎然的南国世界;200多米长的漂流河巧妙地穿越山洞,时而清溪婉转、水声潺潺,时而飞流千尺、瀑声跌宕,游之令人荡气回肠;传说中的海盗船带给孩子们无穷的遐想,恍若走进童话世界;造型各异、高低不同的滑道,带给你有惊无险的心跳与刺激,充分领略青春的疯狂与乐趣;高温水力按摩池温馨的泉水可为您解除一天的疲劳,恢复青春活力;刺激的峡谷冲浪让您在漂流河中体会水浪涌动、一泻千里的气势;水上秋千、水上浮萍焕发您童真、童趣,在蓝天、碧水间享受大自然的无穷乐趣,使人与大自然融为一体,达到忘我的境界。

为了让您真切的体会大海的博大宽广,海世界为您准备了24种不同类型的海浪。面对波涛滚滚、海浪咆哮、水花飞溅、奔腾翻涌的壮观景象,游客仿佛置身于夏威夷群岛的大海之中。看:两米高的海浪欢腾着向你奔来,激情的海浪令人心跳,汹涌的海浪可以磨练一个真正的水手,正如您命运风帆的绳索永远掌握在您自己的手中一样。勇敢!向前!拼搏!

为了游客更尽兴,充分体验水上运动的快乐,天山海世界最近开发了水上拔河、赛龙舟、水上排球、海底探宝等十多个互动娱乐项目。最精彩的当属水上拔河,每当工作人员将绳子放入水中,四周的游客便一拥而上,水面上的人群自动分为两拨,拔将起来,助威声、呐喊声和着鼓点此起彼伏,气氛异常热烈。

整个戏水大厅绿草如茵、竹光倒影、青藤绕榕,加之钟乳石柱等景观构成了"迪斯尼"水上乐园;富有亚热带情调的戏水大厅,高大明亮,全年室温30度,水温28度,先进的净化水设施,24小时循环消毒,水的纯净度达到国际标准。天山海世界自1999年开业以来,以其幽雅的环境、温馨的服务,赢得了全国各地及美国、日本、瑞典等外国游客的高度赞誉,两年来先后被评为"河北省第五、六届消费者信得过单位"、"省旅游定点单位"、"市2001年度旅游景点先进单位""市文明单位",从2002年至今连续四年被评为"河北省青年文明号"。天山海世界日接待量最高峰达一万余人次,众多新闻媒体争相报到。海世界为人们在紧张工作之余提供了一个休闲、娱乐、健身的好场所,为省会旅游行业注入了新鲜的活力,成为了广大群众健身的一道靓丽的风景线!正如游人所赞誉的"真是瑶池仙境降人间"!

地址:河北石家庄高新技术产业开发区天山大街116号

交通: 乘32、51、53路公交车可直达


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号