河北省第八届红藏展即将开幕
发布时间:2014-12-20   来源:燕赵晚报
 

 
 
为纪念开国领袖毛泽东主席诞辰121周年,由河北古韵文化艺术品有限公司、石家庄市门券收藏协会联合主办,由河北古韵艺术馆承办的“河北省第八届红色收藏品展览交流会”将于12月26日在河北古韵艺术馆拉开序幕。
这次展览汇集了收藏爱好者多年收藏的全国各地各年代红色门券,这些门券记录了在中国革命进程中起到重要影响的老一辈无产阶级革命家光辉的奋斗历程及各时期的重大历史事件,活动展出的门票内容涉及十六大项,包括“历史的丰碑、毛泽东永远活在我们心中、共和国不能忘记、印象西柏坡、不灭的火种亮前程、不能忘却的纪念等。展出的部分门券具有极高的历史、学术及收藏价值。因此这次展览不仅是一次重大纪念性的展览,更是一次红色门券收藏整体水平的大检阅。
另外,为了更好的宣传这次展览,活动主办方还特别设计制作了一套红色收藏纪念门票,并将于活动开幕的当天免费发给前来参观的观众。另有纪念戳免费提供加盖。
此次展览到12月30日结束。
 
 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号