石家庄迎来史上最神奇的3D错觉艺术馆
发布时间:2015-01-01   来源:网易原创
 
摘要:当新年遇上3D艺术的错觉,那将是一场奇遇。2015年的第一天,石家庄瞳艺3D错觉艺术馆,带你进入魔幻世界,让你美梦成真,尽情地享受3D艺术世界亦真亦假的视觉感受。

 
艺术馆内市民排队参观场景
 
记得那首歌吗?挥着翅膀的女孩,洁白的羽翼从你身上舒展,遨游天际;还记得动画片里《海贼王》吗?想和路飞一起探险吗?想在蜿蜒曲折陡壁上求生吗?你想和李小龙切磋武艺吗?2015年1月1日元旦节,石家庄瞳艺3D错觉艺术馆正式满足你的梦想,带你进入魔幻世界,让你美梦成真。

 
石家庄市民享受3D错觉场景

 
石家庄市民享受3D错觉场景
 
“哇,好壮观啊!”前来观赏的市民惊奇的感叹道!艺术馆内,展览包含魔幻3D艺术画展、疯子实验室、怪博士的书房、3D体感游戏、重力逆转室、前生今世镜、杰克逊45度、进击的巨人室、魔术人头移位、恐怖沙发、感应热舞室、魔幻体感飞车等。

 
石家庄市民享受3D错觉场景

 
石家庄市民享受3D错觉场景
 
 
石家庄市民享受3D错觉场景
 
“往中间一点,对,来个惊讶的表情”,“试着跳一下,效果是不是更好?”为了让3D画场景和人物之间有更和谐、产生更震撼的效果,市民们既是导演又是摄影,还真是蛮拼的。根据3D画的主题变化,市民们默契地配合摆出幽默、惊悚、竭力、受怕等表情,希望将3D画的效果延伸得淋漓尽致。
 
 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号